Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Geröstetes Mais-Brioche mit Heidelbeeren
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
4
dicke Scheiben Weißbrot/Brioche
1
Dose Mais
425 ml
300
ml
Vollmilch
4
Eier
0,5
TL
Zimt
1
TL
Zucker
300
g
Blaubeeren
1
Prise Salz
1
TL
Honig
2
TL
Butter
Anleitungen
Mais über ein Sieb geben und die Maiskörner zusammen mit der Milch pürieren
Abseihen und Maismilch zusammen mit den Eiern, Salz und Honig verrühren
Weißbrot in eine Auflaufform geben und mit der Maismilch-Mischung übergießen und 5 Minuten ziehen lassen
Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen
Die vollgesogenen Brotscheiben von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten
Zimt und Zucker verrühren
Brotscheiben mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen und mit Puderzucker bestäuben
Mit Blaubeeren servieren