Camembert auspacken und in eine kleine, hitzebeständige Form geben, die in den Airfryer passt, oder in die Holzbox zurücklegen, in der der Käse verpackt war. Die Oberseite des Käses mit einem scharfen Messer leicht im Diamantmuster einschneiden.
Den Käse im Airfryer für 5 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Vorsichtig aus dem Airfryer nehmen und mit den Walnussstücken belegen.
Chutney
Das Chutney über die Nüsse geben. Den Käse zurück in den Airfryer legen und weitere 2-5 Minuten backen, regelmäßig prüfen, bis das Chutney flüssig wird.
Orangensaft mit Gelierzucker aufkochen und die frischen, Cranberries zugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Zimt und Zitronensaft zufügen und weitere 5 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln.
Knoblauchbrot
Zuerst die Knoblauchzehen pressen und in das Olivenöl geben. Diese Mischung lässt man dann etwa eine Stunde ziehen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
Nachdem der Knoblauch sein Aroma an das Öl abgegeben hat, den Saft einer halben Limette hinzufügen und gut umrühren. Die Limette gibt dem Brot eine frische Note.
Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Scheiben sollten nicht zu dick sein, um eine knusprige Textur zu erreichen.
Die Baguettescheiben gleichmäßig mit der Knoblauch-Limetten-Ölmischung bepinseln. Dabei darauf achten, dass alle Scheiben gut bedeckt sind.
Die bepinselten Brotscheiben in den Airfryer legen und für etwa 6 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Vor dem Servieren das Knoblauchbrot mit etwas Limettenabrieb bestreuen. Dies verleiht dem Brot einen zusätzlichen Frischekick.