Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Glühweinbeeren mit Champagner-Sahne
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
250
ml
Glühwein
140
g
Zucker
300
g
Beerenmischung
TK
150
ml
Champagner
oder Sekt
2
EL
Zitronensaft
400
ml
Sahne
1
Pck. Sahnesteif
Anleitungen
Glühwein mit 80 g Zucker aufkochen lassen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht sirupartig wird
Sirup unter die Beerenmischung rühren
Champagner mit dem restlichen Zucker verrühren
Sahne mit Sahnesteif leicht dicklich schlagen, dann langsam die Champagnermischung unterschlagen, bis die Sahne steif ist
Mindestens 30 Minuten kühl stellen
Beeren mit Saft auf Gläser verteilen und die Champagnersahne darübergeben