Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Grüner Flammkuchen
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Packung ERNST WAGNERs Frischer Teig Flammkuchen
150
g
Crème fraîche
200
g
Schmand
Salz
Pfeffer
3
Frühlingszwiebeln
in Ringe geschnitten
200
g
Zuchini
in Scheiben geschnitten
100
g
TK-Erbsen
100
g
Zuckererbsen
2
EL
Olivenöl
200
g
Emmentaler
gerieben
50
g
Rucola und/oder Kresse
Anleitungen
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze 220 °C).
Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.
Crème fraîche zusammen mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Erbsen, Zuckererbsen 5 Minuten anschwitzen.
Crème fraîche Creme auf den Teig verteilen
Gemüse auf den Teig verteilen und mit Käse bestreuen.
15-18 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Vor dem Servieren mit etwas Rucola und/oder Kresse bestreuen