Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Grüner Spargel in Petersilien-Vinaigrette und Burrata
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
800
g
grüner Spargel
Olivenöl
1
Bund glatte Petersilie
gehackt
1
Bio-Zitrone
½
TL
Chiliflocken
optional
4
Burrata-Käse
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und ggf. je nach Größe längs halbieren
Etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel darin 4 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
Schale von der Zitrone abreiben, Saft auspressen und mit 5 EL Olivenöl und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen
Spargel mit Burrata auf Teller anrichten und die Petersilienvinaigrette darüber träufeln