Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Hackfleisch –Käsenudeln
Servings:
4
Portionen
Zutaten
500
g
Nudeln
2
rote Zwiebeln
gehackt
1
Zucchini
geraspelt
400
g
Hackfleisch
250
g
Schafskäse
1
Bund Petersilie
gehackt
150
ml
Milch
50
ml
Öl
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Nudeln in Salzwasser kochen
Hackfleisch in 1 EL Öl braten
Zwiebeln und Zucchini zugeben und 5 Minuten dünsten
Milch, restliches Öl und 200g Schafskäse in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen
Schafskäsemischung zur Hackfleischmischung geben und unterheben
Nudeln abgießen und unter das Hackfleisch heben
Nudeln auf einen Teller geben und mit Petersilie und restlichen Schafskäse servieren