1Karottein feine Streifen geschnitten oder grob gerieben
125gRotkohlfein geschnitten
1rote Zwiebelin feine Scheiben geschnitten
100gZuckerschoten
Dressing
2ELMandelmus
2ELSojasauce
2TLSesamöl
1StückIngwerca 1 cm fein gerieben
Saft und Abrieb von 2 Limetten
1Prise Salz
Anleitungen
Backofen 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen.
Kichererbsen in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz würzen und Currypulver darüberstreuen. Gut vermengen, dann auf ein Backblech oder in den Airfryer geben und ca. 10 Minuten rösten, bis sie knusprig sind. Abkühlen lassen.
Hähnchenbrustfilet in kochendem Wasser garkochen, herausnehmen, abkühlen lassen und auseinander zupfen.
Zuckerschoten 5 Minuten in kochendem Wasser garen, abseihen und kalt abschrecken, dann schräg in Stücke schneiden.
Dressing
Alle Zutaten mit 2 EL Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Alle Salat-Zutaten vermengen, das Dressing unterheben.