Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Hähnchen Kroketten
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Kühlzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
100
g
Pulled Chicken
200
g
Kartoffeln
80
g
Frischkäse
2
Eier
verquirlt
Mehl
Panko Paniermehl
Öl zum Frittieren
Anleitungen
Kartoffeln schälen, weichkochen, abseihen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Pulled Chicken, Kartoffeln und Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten.
Die Masse für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Herausnehmen und aus der Masse kleine Kugeln formen, erst in Mehl, dann in Paniermehl wenden.
In einer Pfanne oder einem Topf das Öl erhitzen und die Kroketten goldbraun frittieren.