2Bio-Zitronenin Scheiben geschnitten und in geviertelt
1Bio-Zitronein Scheiben geschnitten
½Bund Petersiliegehackt
Anleitungen
Paprika, Kreuzkümmel, Hühnerbrühe, Zitronensaft, Zwiebelpulver, Oregano, Knoblauch, Chiliflocken und Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenbrust von allen Seiten mit der Marinade bestreichen, dann ganz in die Marinade geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten ca. 15 Minuten braten.
Hähnchenbrust auf einen Teller geben und warm halten.
Zucchini in dieselbe Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und roten Chiliflocken würzen, bei Bedarf etwas Öl hinzufügen.
Zucchini für 3 Minuten bei mittlerer Hitze sautieren, dann etwas Marinade und die Zitronenviertel zugeben.
Unter Rühren 3-4 Minuten köcheln lassen.
Zucchini mit in Scheiben geschnittener Hähnchenbrust auf Teller verteilen und mit der gehackten Petersilie und Zitronenscheiben servieren.