Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
Eier, Salz, Zucker und Buttermilch aufschlagen.
Speiseöl und Vanille zugeben und verrühren.
Mehl mit Backpulver und Natron vermengen und zur Eiermischung geben. Unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutel geben und in die Muffinförmchen spritzen.
Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
Auskühlen lassen und mit einem Löffel oder kleinen Messer in die Mitte von den Cupcakes ein Loch aushöhlen. Chivers Lemon Jelly Marmalade in einen Spritzbeutel geben und die Marmelade in die ausgehölten Löcher spritzen. Für das Topping die Butter mit dem Puderzucker, Vanille, Zimt und Milch aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Cupcakes spritzen.
Die Marzipanrohmasse durchkneten und 250 g mit der orangefarbenen Lebensmittelfarbe einfärben, den Rest mit der grünen Farbe färben. Aus der orangefarbenen Masse kleine Kugeln formen und mit einem Zahnstocher rundherum die Einkerbungen formen. In die Mitte jedes Marzipankürbisses mit einem Strohhalm ein kleines Loch reinstechen. Aus der grünen Marzipanmasse Stengel für den Kürbis formen und in das kleine Loch stecken. Fertige Kürbisse auf den Cupcakes platzieren.