Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Herbstlicher Birnen-Salat
Servings:
2
Portionen
Zutaten
1-2
Birnen
entkernt und halbiert
Salz & Pfeffer
etwas Olivenöl
Salatblätter der Saison
Für das Dressing
3
EL
Zitronensaft
1
TL
Honig
4
EL
Sonnenblumenöl
1
rote Zwiebel
gewürfelt
1
Apfel
entkernt und gewürfelt
Salz & Pfeffer
Außerdem
Granatapfelkerne
optional
Anleitungen
Für das Dressing Zitronensaft, Wasser, Honig, Salz und Pfeffer vermengen
Zwiebelwürfel und Apfelwürfel unterrühren
Birnenhälften auf ein Backpapier geben, mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen
Im Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen
Birnenhälften auf die Salatblätter geben, mit Granatapfelkernen bestreuen und das Dressing darüber geben