Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Himbeer- Milchreiskuchen
Servings:
1
Auflauf-oder Springform (ca. 20 x 30 cm)
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1200
ml
Vollmilch
250
ml
Sahne
400
g
Milchreis
200
g
Zucker
2
TL
Zimt
2
TL
Vanilleextrakt
4
Eier
100
g
Butter
350
g
Himbeeren
50
g
Rosinen
Anleitungen
Milch, Sahne, Reis, Zucker und Vanilleextrakt in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.
Auf kleiner Hitze 40 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren, vom Herd nehmen, Butter unterrühren, dann etwas abkühlen lassen.
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und die Form einfetten.
Eier unter den Milchreis rühren.
Rosinen und Himbeeren unterheben. Alles in die Form geben und ca. 45 Minuten backen.
In der Form auskühlen lassen, dann in Stücke schneiden.