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Himbeer & Schokoladen Streusel-Muffins
Servings:
12
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
100
g
Butter
Zimmertemperatur
130
g
Zucker
2
Eier
125
g
griech. Joghurt
5
EL
Milch
250
g
Mehl
1
TL
Backpulver
180
g
Himbeeren
90
g
Schokoladentröpfchen
Streusel
50
g
Butter
kalt und gewürfelt
50
g
Haferflocken
3
EL
Zucker
5
EL
Mehl
Außerdem
Puderzucker
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen
Die Zutaten für die Streusel mit den Fingern zu Streuseln verarbeiten und zur Seite stellen
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach unterrühren
Joghurt und Milch unterrühren
Mehl und Backpulver vermengen und unterrühren
Himbeeren und Schokoladentröpfchen unterheben
Teig auf die Förmchen aufteilen, mit Streuselteig bedecken und 25 Minuten backen
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben