Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Hoisin Lachsfilet mit schwarzen Bohnen
Servings:
2
Portionen
Zutaten
1
Dose schwarze Bohnen
400g, abgetropft
2
TL
Hoisin Soße
½
TL
Chiliflocken
2
Knoblauchzehen
gepresst
1
Brokkoli
Röschen abgetrennt
2
Lachsfilets
ca. 250g, aufgetaut (zum Beispiel von COSTA)
Saft 1 Zitrone
abgeriebene Schale 1 Zitrone
½
Bund frischer Koriander
gehackt
Salz
Anleitungen
Bohnen zusammen mit 100ml Wasser, Hoisin Soße, Chiliflocken und Knoblauch in eine große Pfanne geben
Brokkoliröschen zugeben
Lachsfilet in der Mitte auflegen
Kurz aufkochen lassen, dann mit einem Deckel schließen und 5-6 Minuten köcheln lassen
Auf zwei Teller anrichten, mit Zitronensaft bespritzen und mit Zitronenschale und Koriander garnieren