Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Honig-Pudding mit Schokoladen-Waben
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
ml
Vollmilch
150
g
Honig
3
Eigelb
1,5
TL
Speisestärke
Mark 1 Vanilleschote
oder Vanilleessenz
200
g
Kuvertüre
Lebensmittelfarbe
optional
Anleitungen
In einem großen Topf Milch, Honig, Eigelb und Speisestärke gut verrühren
Auf mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen lassen und eine Minute köcheln lassen
Vanille zugeben und unterrühren
Pudding auf Gläser aufteilen, mit Klarsichtfolie bedecken und im Kühlschrank auskühlen lassen
In der Zwischenzeit die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen lassen und 1-2 Tropfen gelbe oder orangefarbene Lebensmittelfarbe unterrühren
Flüssige Kuvertüre auf ein sauberes Stück Luftpolsterfolie gießen und im Kühlschrank fest werden lassen
Vor dem Servieren die Luftpolsterfolie vorsichtig abziehen und die Schokoladen-Waben in Stücke brechen