Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Hot Apple Gin
Servings:
1
Liter
Zutaten
1
Liter
naturtrüben Apfelsaft
200
ml
Gin Mare
Rosmarin-Sirup
Rosmarinzweige zum Servieren
1
Apfel
in feine Scheiben geschnitten
Für den Rosmarin-Sirup
100
g
Zucker
125
ml
Wasser
125
ml
Honig
6
Zweige Rosmarin
Anleitungen
Für den Sirup Zucker und Wasser in einen kleinen Topf zum Kochen bringen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat
Vom Herd nehmen, Honig einrühren und die Rosmarinzweige hineingeben
Vollständig abkühlen lassen
Für den Hot Apple Gin den Apfelsaft erhitzen
In die Gläser ein paar Apfelscheiben und einen Rosmarinzweig geben
Sirup auf die Gläser verteilen und mit heißem Apfelsaft und Gin aufgießen