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Indien „Style“ Kartoffeln
Servings:
4
Portionen
Zutaten
1,5
Kilo Kartoffeln
geschält und geviertelt
3
rote Zwiebeln
geviertelt
3
cm
frischer Ingwer
gerieben
2
Knoblauchzehen
gerieben
1
grüne Chili
in Scheiben geschnitten
1
TL
Kreuzkümmel
gemahlen
1
TL
Kurkuma
gemahlen
1
TL
Currypulver
1
TL
Koriander
gemahlen
½
TL
Kardamom
gemahlen
1
Prise Zimt
Pfeffer
3
TL
Olivenöl
150
g
Erbsen
gefroren
200
g
bunte Cocktailtomaten
halbiert
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
Kartoffeln zusammen mit den Gewürzen, dem Olivenöl und den Zwiebeln in eine Schüssel geben und vermengen
Auf das Backblech geben und 35 Minuten im Ofen backen
Erbsen darüber verteilen und nochmals 2 Minuten backen
Vor dem Servieren die halbierten Tomaten untermengen