Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Joghurt-Pfirsich-Maracuja Gugelhupf- der Wunderkuchen
Servings:
1
runde Springform 20 cm (7 cm hoch) oder Gugelhupfform
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
4
Eier
200
g
Zucker
1
Prise Salz
200
ml
Flüssigkeit
Beliebig auswechselbar
200
ml
Sonnenblumenöl
300
g
Mehl
1
Pck. Backpulver
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Eier mit Zucker und Salz schaumig aufschlagen, mindestens 15 Minuten.
Flüssigkeit und Öl zugießen und unterrühren.
Mehl und Backpulver vermengen und mit dem Schneebesen und unter die Eiercreme rühren.
Teig in die gefettete Form füllen und 50-55 Minuten backen.