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Johannisbeer-Kaffee-Soße
Servings:
300
ml
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Zwiebel
geschält und fein gehackt
2
EL
Öl
2
Stiele Thymian
Blättchen abgezupft
150
ml
Jacobs Barista Editions Dark Espresso
125
ml
Rindsbouillon
4
EL
trockener Sherry
2
EL
Johannisbeergelee
2
EL
Speisestärke
1
EL
Butter
Anleitungen
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten
Mit Brühe und Espresso ablöschen
Thymianblättchen zufügen und aufkochen lassen
Über ein Sieb in einen Topf abseihen und Sherry und Johannisbeergelee zugeben und einrühren, erhitzen
Speisestärke mit 2 TL Wasser verrühren
Soße mit der Stärkemischung binden, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken