Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Käse-Speck Knödel auf Salat mit Südtiroler Speck g.g.A. und Stilfser Käse g.U.
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
100
g
Südtiroler Speck g.g.A.
in Würfel geschnitten
100
g
Stilfser Käse g.U.
in Würfel geschnitten
200
g
Weißbrot
in Würfel geschnitten
40
g
Mehl
1
große geschmorte Zwiebel
1
EL
Petersilie
fein geschnitten
3
Eier
50
ml
Milch
Salz
Anleitungen
Brot-Käse- und Speckwürfel mit geschmorten Zwiebeln und Mehl gut vermischen.
Den Teig mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Eier und Milch hinzufügen und alles zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Knödel mit ca. 6 cm Durchmesser formen.
In kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten köcheln lassen.