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Kaffee-Milch-Haselnuss-Creme Dessert
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
12
Riegel mit Milch-Haselnuss-Creme Düllung
500
g
Mascarpone
400
ml
Sahne
1
Pck. Vanillezucker
1
Pck. Sahnesteif
6
EL
Nuss-Nougat Creme
2
EL
Backkakao
100
ml
Kaffee der Jacobs Expertenröstung- Röstung des Jahres
abgekühlt
Anleitungen
8 Riegel mit der Gabel zerdrücken
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen
Mascarpone mit Kaffee und Nuss-Nougat Creme verrühren, Sahne unterheben
Die zerdrückten Riegel untermengen
1/3 der Creme mit Backkakao verrühren
Die Hälfte der hellen Creme auf 4 Gläser aufteilen, gefolgt von der dunklen Creme
Abschließend die restliche helle Creme auf die Gläser aufteilen
Restliche Riegel als Dekoration auf die Creme geben