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Jetzt gibt es ein  Dessert für die Großen, denn ein kräftiger Schluck Kaffee der Jacobs Expertenröstung-Röstung des Jahres Crema mild kommt unter die Creme. So wird der schokoladige Nougatgeschmack noch einmal intensiviert. Und die zerdrückten Riegel in der Creme geben den extra-Crunch im Glas.

Kaffee-Milch-Haselnuss-Creme Dessert

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 12 Riegel mit Milch-Haselnuss-Creme Düllung
  • 500 g Mascarpone
  • 400 ml Sahne
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 6 EL Nuss-Nougat Creme
  • 2 EL Backkakao
  • 100 ml Kaffee der Jacobs Expertenröstung- Röstung des Jahres abgekühlt

Anleitungen

  • 8 Riegel mit der Gabel zerdrücken
  • Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen
  • Mascarpone mit Kaffee und Nuss-Nougat Creme verrühren, Sahne unterheben
  • Die zerdrückten Riegel untermengen
  • 1/3 der Creme mit Backkakao verrühren
  • Die Hälfte der hellen Creme auf 4 Gläser aufteilen, gefolgt von der dunklen Creme
  • Abschließend die restliche helle Creme auf die Gläser aufteilen
  • Restliche Riegel als Dekoration auf die Creme geben

Die Jacobs Expertenröstung-Röstung des Jahres Crema mild ist limitiert nur ein Jahr erhältlich. Die Bohnen haben ein leicht fruchtiges Aroma und ein Hauch Würze. Unter JACOBS REZEPTE findet ihr noch viele inspirierende Rezepte.

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