Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kaffee-Schokoladen Haselnuss Granola
Servings:
1
Kilo
Zutaten
380
g
Haselnüsse
gehäutet
90
ml
Kokosnussöl
geschmolzen
120
ml
Ahornsirup
10
Kaffeebohnen der Jacobs Barista Editions
grob gemahlen
3
TL
Kaffee
25
g
Zucker
1
Prise Salz
360
g
Haferflocken
1
Eiweiß
200
g
Lieblingsschokolade
grob gehackt
Anleitungen
Backofen auf 160 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
In einer Schüssel Kokosöl, Ahornsirup, gemahlener Kaffee, Kaffee, Zucker und Salz vermengen
In einer großen Schüssel Haferflocken und Haselnüsse vermengen
Kaffeemischung darüber gießen und vermengen
Eiweiß zugeben und vermengen
Masse auf das Backblech geben, gut verteilen und 60 Minuten backen
Vollständig abkühlen lassen
Dann in Stücke brechen und mit der gehackten Schokolade vermengen