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Karamell-Kaffee Tartelettes mit weißer Schokolade
Servings:
8
Stück
Zutaten
200
g
Mehl
60
g
Puderzucker
2
Eier
125
g
Butter
100
ml
Milch
150
g
Sahne
100
g
weiße Schokolade
gehackt
130
g
Karamell-Bonbons gefüllt mit Kaffee
von Cavendish & Harvey
1
Eigelb
50
g
brauner Zucker
Anleitungen
Mehl, Puderzucker, 1 Ei und Butter verkneten
Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen
Milch und Sahne in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen
Bonbons grob zerhacken und zur Sahnemischung geben
Unter Rühren aufkochen lassen, bis sich die Bonbons vollständig aufgelöst haben
Schokolade zugeben und unterrühren, bis diese vollständig geschmolzen ist
Etwas abkühlen lassen und 1 Ei und Eigelb unterrühren
Backofen auf Umluft 170 Grad vorheizen
Teig dünn ausrollen und 8 Kreise á 12 cm Durchmesser ausstechen
Teigkreise in 8 eingefettete Tarteletteförmchen (10 cm Durchmesser) legen und mit Backpapier bedecken
Auf das Backpapier Trockenerbsen (oder Bohnen) geben und im Backofen 15 Minuten blindbacken
Papier und Erbsen entfernen und Teig nochmals 8 Minuten backen
Backofen auf 100 Grad Umluft runterdrehen
Kaffee-Karamell Creme auf die Tartelettes verteilen und im Backofen 25 Minuten backen und im Ofen auskühlen lassen
Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen
Vor dem Servieren die Tartelettes aus den Förmchen lösen, mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren