Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Karamell-Kekse
Servings:
20
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
150
g
Sahne-Karamell-Toffees
gehackt
125
g
Butter
Zimmertemperatur
50
g
Zucker
50
g
brauner Zucker
1
TL
Meersalz
1
Ei
200
g
Mehl
½
Pck. Backpulver
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Butter, Zucker und braunen Zucker cremig rühren
Ei unterrühren
Mehl mit Backpulver vermengen und ebenfalls unterrühren
Toffees und Meersalz unterheben
Teig zu 20 Kugeln formen und auf 3 Backbleche verteilen
Im Backofen 10-12 Minuten backen, herausnehmen uns auskühlen lassen