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Kartoffel-Erbsen Salat
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
750
g
Mini-Kartoffeln
200
g
TK-Erbsen
3
TL
grobkörniger Senf
Saft 1 Zitrone
Abgeriebene Schale 1 Zitrone
5
TL
Olivenöl
½
Bund Koriander
gehackt
½
Bund frische Minze
gehackt
½
bund Petersilie
fein gehackt
½
Bund Schnittlauch
fein gehackt
4
Frühlingszwiebeln
in feine Ringe geschnitten
Anleitungen
Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen
2 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben
Alles über ein Sieb gut abseihen und abkühlen lassen
Senf mit dem Zitronensaft und -schale, Olivenöl, Petersilie und Schnittlauch vermengen
Kartoffeln und Erbsen unterheben
Frühlingszwiebeln, Koriander und Minze zugeben und grob unterheben