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Kichererbsen Tacos
Servings:
2
Portionen
Zutaten
1
rote Spitzpaprika
gewürfelt
1
Bund Frühlingszwiebeln
in Ringe geschnitten
1
Knoblauchzehe
fein gehackt
1
Dose Kichererbsen
Abtropfgewicht 250 g
2
EL
Olivenöl
1
Dose gehackte Tomaten
220 g
50
g
Ketchup
Salz
Pfeffer
1
TL
Kreuzkümmel
1
TL
Paprikapulver
6
Tacoschalen
100
g
Käse
gerieben
1
Salatkopf
in Streifen geschnitten
1
Bund Koriander
gehackt
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Frühlingszwiebeln, Paprika, und Knoblauch 2-3 Minuten andünsten
Paprikapulver und Kreuzkümmel darüber streuen und kurz mitdünsten
Kichererbsen, Tomatenstücke und Ketchup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen
Tacoschalen auf ein Backblech legen und 5 Minuten aufbacken
Mit Salatstreifen, Kichererbsen-Mischung und geriebenen Käse füllen
Mit Koriander bestreuen und servieren