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Kinder Country Kuchen
Servings:
1
Springform ca. 20 x 40 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Boden
250
g
Weizenpops
300
g
Vollmilchkuvertüre
geschmolzen
Creme
500
g
Mascarpone
400
g
Sahne
5
EL
Sahnesteif
2
Pck. Vanillezucker
300
g
weiße Kuvertüre
geschmolzen
500
g
Speisequark
Topping
300
g
Vollmilchkuvertüre
geschmolzen
100
g
weiße Kuvertüre
geschmolzen
100
ml
Sahne
50
g
Weizenpops
Anleitungen
Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und die Springform leicht einfetten.
Geschmolzene Kuvertüre mit den Weizenpops vermengen, in die Form geben, glatt drücken und in den Kühlschrank geben.
Für die Creme Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Kuvertüre verrühren. Sahnesteif unterrühren und die Sahne unterheben.
Creme auf den Knusperboden geben und für 30 Minuten kalt stellen.
Weizenpops auf der Crememasse verteilen. Geschmolzene Schokoladen verrühren, Sahne unterrühren.
Schokoladenmischung auf den Weizenpops verteilen und fest werden lassen.