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Kirsch-Joghurt Dessert
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
350
g
Kirschen
entsteint und halbiert
5
EL
Zucker
380
g
griechischer Joghurt
1
Päckchen Vanillezucker
1
Prise Zimt
1
EL
Honig
10
EL
kernige Haferflocken
Anleitungen
3 EL Zucker in eine beschichtete Pfanne geben und schmelzen lassen
Haferflocken zugeben, verrühren, kurz anrösten und zur Seite stellen
Kirschen zusammen mit dem restlichen Zucker und 80 ml Wasser in einen Topf ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis die Masse etwas andickt
Abkühlen lassen
Joghurt zusammen mit dem Vanillezucker, Zimt und Honig verrühren
Kirschkompott abwechselnd mit dem Joghurt auf 4 Gläser aufteilen
Haferflocken vor dem Servieren auf die Gläser streuen