Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kirsch-Kokos Konfitüre
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1,5
kg
Kirschen
entkernt gewogen
500
g
Diamant Gelierzucker 3:1
2-3
EL
gehackte Minze
2-3
EL
Kokosraspeln
Anleitungen
Kirschen waschen und je nach Vorliebe pürieren
Fruchtpüree mit dem Gelierzucker 3:1 in einen großen Topf geben
Alles unter ständigem Rühren zum Kochen bringen
Wenn es richtig blubbert, 3 Minuten bei starker Hitze und unter weiterem Rühren sprudelnd kochen lassen
Mische 2-3 EL gehackte Minze und 2-3 EL Kokosraspeln am Ende des Kochvorgangs gut unter
Fülle den heißen Fruchtaufstrich sofort in saubere Gläser und verschließe sie mit Schraubdeckeln.