Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kiwi-Knusper-Tartelettes
Servings:
6
Tartelettes á 12 cm Durchmesser
Zutaten
150
g
Mandeln
150
g
Haselnüsse
300
g
kernige Haferflocken
120
g
Honig
140
g
Kokosöl
600
g
griechischer Joghurt
2
TL
Kurkuma
gemahlen
2
TL
Zucker
3
Zespri SunGold Kiwis
in Scheiben geschnitten
Nüsse oder Kerne
nach Wahl
Anleitungen
Mandeln, Haselnüsse, Haferflocken zusammen mit dem Honig und Kokosöl in eine Küchenmaschine geben und alles zermahlen
Backofen auf Ober-Unterhitze 180 Grad vorheizen und die Tarteformen etwas einfetten
Mandel-Nussmischung in die Förmchen geben und feste andrücken
Im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen, herausholen und vollständig abkühlen lassen
Joghurt zusammen mit den 2 TL Kurkuma und dem Zucker verrühren
Du kannst auch gerne etwas mehr Kurkuma nehmen, so dass der Joghurt passend zur Kiwi schön sonnengelb wird
Joghurt auf die Tartelettes geben und mit den Kiwi-Scheiben und Nüssen toppen