Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kleine Kokos-Weihnachtsbäumchen
Servings:
10
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
60
g
getrocknete Cranberries
gehackt
2
Eiweiß
150
g
Zucker
1
TL
Vanilleextrakt
190
g
geraspelte Kokosnuss
3
EL
Puderzucker
Anleitungen
Eiweiß steif schlagen, Vanilleextrakt und Zucker dabei langsam unterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat
Kokos und Cranberries unterheben
Backofen auf 160 Grad Ober-Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen
Mit einem Löffel 8-10 Eiweißberge auf das Backblech setzen und mit den Händen kleine Tannenbäume formen
Im Ofen 25-30 Minuten backen, nach 15 Minuten den Ofen auf 120 Grad runterschalten
Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben