Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Knusprige Sushi Rollen
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
3
Karotten
500
grüner Spargel
getrimmt
8
Nori Blätter
250
g
Sushi Reis
2
Eier
verquirlt
50
g
Reismehl
100
g
Panko-Paniermehl
etwas Öl
50
g
Sesam
Frische Kräuter
Anleitungen
Sushi Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen
Karotten achteln
Panko mit Sesam vermengen
Auf jedem Nori Blatt den Sushi Reis zu 2/3 verteilen und andrücken
Mittig Spargel und Karotte auflegen und frische Kräuter darauf verteilen
Mit Hilfe der Sushimatte das Nori Blatt aufrollen, am Ende etwas mit Wasser anfeuchten und schließen
Sushirollen halbieren und zuerst in Reismehl, dann in dem verquirlten Ei, dann in der Pankomischung wenden
Sushi auf das mit Backpapier belegte Kochblech geben, mit etwas Öl besprühen und bei 200 °C ca. 11 Minuten knusprig backen
Dann in Stücke schneiden