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Kokos-Chai Blechkuchen
Servings:
1
Springform ca. 20 x 30 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
100
ml
Speiseöl
300
ml
Kokosmilch
4
Eier
100
g
brauner Zucker
180
g
Zucker
250
g
Mehl
1
TL
Backpulver
80
g
Kokosrapseln
1
TL
Ingwer
gemahlen
1
TL
Zimt
gemahlen
1
Prise Muskatnuss
1
TL
Kardamom
gemahlen
1
Prise Salz
Topping
150
g
Puderzucker
3-4
TL
Kokosmilch
Kokosnussflakes
Gesalzene Pistazien
grob gehackt
Anleitungen
Springform mit Backpapier auslegen und leicht einfetten
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Kokosmilch, Öl und Eier in eine Schüssel geben und verrühren
Zuckersorten, Mehl, Backpulver, Kokosraspeln, Salz und Gewürze vermengen
Kokosmilchmasse unter Rühren zur Mehlmischung geben
Teig in die Springform geben und 25-30 Minuten backen
15 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auskühlen lassen
Puderzucker mit der Kokosmilch zu einer dickflüssigen Glasur verrühren, über den Kuchen geben und mit den Kokosflakes und Pistazien bestreuen