Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Kokos-Eiskaffe
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Liter
Kaffee
Jacobs Barista Editions Crema Intense
Eiswürfel
1
Dose Kokosmilch
400 ml
200
ml
Mandelmilch
5
TL
gesüßte Kondensmilch
½
TL
gemahlener Kardamom
Anleitungen
Kaffee aufbrühen und in den Kühlschrank geben
Kokosmilch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen, Kondensmilch unterrühren und mit Kardamom würzen
5 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen lassen und mit der Mandelmilch verrühren
Eiswürfel auf Gläser aufteilen und mit dem gekühlten Kaffee aufgießen
Mit Kokos-Mandelmilch aufgießen und servieren