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Kokos-Erdbeer Shortbread
Servings:
1
Backblech
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
150
g
Zucker
200
g
Mehl
200
g
Butter
100
g
Haferflocken
400
g
Erdbeermarmelade
1
Eiweiß
100
g
Kokosraspeln oder Kokosschips
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
100 g Zucker zusammen mit dem Mehl, Butter und den Haferflocken zu einen krümeligen Teig verkneten
Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech oder Fettpfanne geben und glatt drüclen
Im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, Backofen auf 200 Grad hochheizen
Marmelade auf den Teig verteilen und glatt streichen
Restlichen Zucker, Eiweiß und Kokos in eine Schüssel geben und vermengen
Kokosmasse auf der Marmelade verteilen und nochmals 15 Minuten im Ofen backen
Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen, dann in Riegel schneiden