Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Korn2Korn Glühkorn
Servings:
1
Liter
Zutaten
100
ml
Korn2Korn
10
Gewürznelken
5
Zimtstangen
in kleine Stücke gebrochen
1
TL
Kardamomkapseln
zerstoßen
1
cm
Ingwer
geschält
Schale 1 Orange
1
Liter
Apfelsaft
1
Päckchen Vanillezucker
etwas weißer Kandis
Anleitungen
Orangenschale, Zimt, Kardamom, Nelken und Ingwer in ein verschließbares Gefäß geben
Korn2Korn zugießen und mindestens 24 Stunden verschlossen ziehen lassen
Mischung durch ein Sieb in einen großen Topf gießen und mit Apfelsaft und Vanillezucker aufgießen
Langsam erwärmen, nicht kochen lassen
In Gläser gießen und mit Kandiszucker nachzuckern