Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kürbis Cheesecake ohne Boden
Servings:
1
Springform 22 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
700
g
Frischkäse
300
g
Kürbis-Püree
4
Eier
300
ml
Sahne
200
g
Zucker
3
TL
Ahornsirup
4
TL
Mehl
3
TL
Speisestärke
2
TL
Vanilleextrakt
Abgeriebene Schale 1 Orange
1
TL
Salz
1
TL
gemahlener Zimt
½
TL
gemahlener Ingwer
¼
TL
Muskatnuss
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
Frischkäse aufschlagen, Kürbispüree unterheben
Eier nach und nach unterrühren
Sahne, Zucker, Sirup, Mehl, Speisestärke, Vanille, Orangenschale, Salz, Zimt, Ingwer und Muskatnuss unterrühren
Teig in die Form füllen und 50-60 Minuten backen
Der Kuchen kann ruhig etwas braun werden, am besten über Nacht auskühlen lassen