Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kürbis-Ingwer Caffè Latte
Servings:
4
Portionen
Zutaten
200
g
Hokkaido Kürbis
Fruchtfleisch
2
EL
Zucker
½
TL
Zimt
gemahlen
½
TL
Gewürznelken
gemahlen
1
Prise Muskatnuss
½
TL
Ingwer
gemahlen
500
ml
Milch
Mark 1 Vanilleschote
400
ml
heißen Kaffee
etwas Zimt zu Servieren
Anleitungen
Kürbis 20 Minuten in etwas Wasser weich kochen, abgießen und zusammen mit Zucker, Zimt, Nelken, Muskatnuss und Ingwer pürieren
Vanille mit 400ml Milch kurz aufkochen lassen
Milch, Kürbispüree und Kaffee zusammen nochmals pürieren und in Gläser füllen
Restliche Milch aufschäumen und auf die Gläser verteilen
Mit etwas Zimt bestreuen