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Kürbispüree mit Scallops und Salbeibutter
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
400
g
Hokkaido Kürbis
Olivenöl
½
Bund Salbei
50
ml
Gemüsebrühe
50
g
Butter
12
Scallops
1 Packung EDEKA Genussmomente Tiefsee-Scallops
Pinienkerne und Kürbiskerne
geröstet
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Kürbis in Spalten schneiden, entkernen, mit Olivenöl einreiben und im Ofen 40 Minuten backen
Kürbis zusammen mit der Gemüsebrühe pürieren
Butter mit den Salbeiblättern in einen kleinen Topf geben, erhitzen und die Salbeiblätter kurz frittieren
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die aufgetauten Scallops von jeder Seite 2 Minuten anbraten
Kürbispüree auf Teller verteilen, Scallops draufsetzen und mit Salbeibutter, Pinien-und Kürbiskernen garnieren