Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Leberkäse-Hotdog
Servings:
4
Portionen
Zutaten
4
Laugenstangen
4
Gewürzgurken-Scheiben
300
g
Leberkäse
in Würfel geschnitten
3
EL
Öl
4
Eisbergsalatblätter
Remoulade
etwas Schnittlauch
4
TL
Röstzwiebeln
50
g
Käse
gerieben
Anleitungen
4 Laugenstangen
4 Gewürzgurken-Scheiben
300g Leberkäse, in Würfel geschnitten
3 EL Öl
4 Eisbergsalatblätter
Remoulade
etwas Schnittlauch
4 TL Röstzwiebeln
50g Käse, gerieben
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Leberkäsewürfel kross anbraten
Laugenstangen der Länge nach tief einschneiden und beide Seiten mit Remouladensoße bestreichen
Mit Schnittlauch bestreuen
Je 1 Gurkenscheibe und Eisbergsalatblatt auf die Unterseite der Laugenstange legen
Mit Leberkäsewürfel, Röstzwiebeln und Käse füllen