Es muss nicht immer der klassische Hotdog sein.

Krosser Leberkäse mit Röstzwiebeln und Käse schmecken perfekt im Laugen-Hotdog.

 

 

Leberkäse-Hotdog

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Laugenstangen
  • 4 Gewürzgurken-Scheiben
  • 300 g Leberkäse in Würfel geschnitten
  • 3 EL Öl
  • 4 Eisbergsalatblätter
  • Remoulade
  • etwas Schnittlauch
  • 4 TL Röstzwiebeln
  • 50 g Käse gerieben

Anleitungen

  • 4 Laugenstangen
  • 4 Gewürzgurken-Scheiben
  • 300g Leberkäse, in Würfel geschnitten
  • 3 EL Öl
  • 4 Eisbergsalatblätter
  • Remoulade
  • etwas Schnittlauch
  • 4 TL Röstzwiebeln
  • 50g Käse, gerieben
  • Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Leberkäsewürfel kross anbraten
  • Laugenstangen der Länge nach tief einschneiden und beide Seiten mit Remouladensoße bestreichen
  • Mit Schnittlauch bestreuen
  • Je 1 Gurkenscheibe und Eisbergsalatblatt auf die Unterseite der Laugenstange legen
  • Mit Leberkäsewürfel, Röstzwiebeln und Käse füllen

 

Wer seine Remouladensoße selber machen will findet hier das Rezept zur wohl leckersten Remouladensoße der Welt: KLICK

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.