Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Lemoncurd Trifle
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Glas Amarenakirschen
400 g
260
g
Zitronenkuchen
70
ml
Sherry
optional
300
ml
Sahne
500
ml
Vanillepudding
120
g
Lemoncurd
25
g
Vollmilchschokolade
gehackt
Anleitungen
Kirschen abtropfen lassen, Sirup auffangen
Sahne steif schlagen
Kuchen in Würfel schneiden und auf 4 Gläser aufteilen
Kuchenwürfel mit Sherry und der Hälfte des Kirschsirups tränken
Die Hälfte der Sahne darauf verteilen, gefolgt von ein paar Kirschen und Lemoncurd
Dann Vanillepudding darauf verteilen, gefolgt von der restlichen Sahne und Sirup
Restliche Kirschen darauf verteilen und mit Schokolade garnieren