Lemoncurd Trifle
Auch wenn dieses Dessert unspektakulär aussieht, ist es der absolute Oberknaller. Cremiger Vanillepudding, fruchtiges Lemoncurd und saftige Amarenakirschen.
Ein absolutes Traum-Dessert. Alle Zutaten findest du flott im Supermarktregal, so dass das Trifle in nur wenigen Minuten verzehrfertig vor dir steht.
Lemoncurd Trifle
Zutaten
- 1 Glas Amarenakirschen 400 g
- 260 g Zitronenkuchen
- 70 ml Sherry optional
- 300 ml Sahne
- 500 ml Vanillepudding
- 120 g Lemoncurd
- 25 g Vollmilchschokolade gehackt
Anleitungen
- Kirschen abtropfen lassen, Sirup auffangen
- Sahne steif schlagen
- Kuchen in Würfel schneiden und auf 4 Gläser aufteilen
- Kuchenwürfel mit Sherry und der Hälfte des Kirschsirups tränken
- Die Hälfte der Sahne darauf verteilen, gefolgt von ein paar Kirschen und Lemoncurd
- Dann Vanillepudding darauf verteilen, gefolgt von der restlichen Sahne und Sirup
- Restliche Kirschen darauf verteilen und mit Schokolade garnieren
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!