Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Macadamia-Kokos-Blondies
Servings:
1
Form ca. 24 x 24 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
weiße Schokolade
gehackt
300
g
Butter
100
g
Zucker
2
Pck. Vanillezucker
6
Eier
150
g
Mehl
1
TL
Backpulver
150
g
Kokosraspeln
100
g
Macadamianüsse
grob gehackt
Puderzucker
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine Form ca. 24 x 24 cm einfetten
Schokolade mit 300 g Butter über einem Wasserbad schmelzen lassen
100 g Zucker mit Vanillezucker und Eiern schaumig aufschlagen
Schokoladenbutter unterrühren
Mehl und Backpulver zugeben und unterheben
Kokosraspeln unterheben
Teig in die Form geben, glatt streichen und mit Macadamias bestreuen
Im Ofen 25-30 Minuten backen
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen