Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Mango Kokoskuchen ohne Backen
Servings:
1
Springform 26 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Boden
150
g
Butterkekse
100
g
Butter
geschmolzen
Kokoscreme
350
g
Mangostücke
Dose
450
g
Sahne
kalt
4
Beutel Sofortgelatine
450
g
griechischer Joghurt
1
Limette
Saft davon
2
Pck. Vanillezucker
60
g
Zucker
150
ml
Kokoslikör
Garnitur
Kokoskugeln
Kokoschips
Anleitungen
Butterkekse zermahlen und mit der Butter vermengen.
Springform mit Backpapier auslegen.
Keksboden in die Form geben und andrücken.
Sahne mit 1 Beutel Sofortgelatine steif schlagen.
Mango aus der Dose abseihen und dabei 100 ml Flüssigkeit auffangen.
Mangoflüssigkeit, Kokoslikör,Limettensaft, Zucker und Vanillezucker mit dem Joghurt verrühren. Restliche Sofortgelatine unterrühren. Sahne unterheben.
Mango würfeln und unterheben.
Masse in die Springform geben und glatt streichen.
Mindestens 3 Stunden kühlen.
Vor dem Servieren mit Kokoskugeln und Kokoschips dekorieren.