Mango Kokostorte ohne Backen
Bei diesen heißen Temperaturen habe ich absolut keine Lust, den Backofen anzuschmeißen. Trotzdem sehne ich mich nach einem leckeren Stück Kuchen. Genau deshalb liebe ich diesen Mango-Kokoskuchen ohne Backen. Er ist super einfach in der Zubereitung und bringt mir das Tropical-Feeling direkt nach Hause.
Ein Stück Kuchen, das nach saftiger Mango und frischer Kokosnuss schmeckt. Es ist wie ein kleiner Urlaub auf deinem Teller. Dieser Kuchen ist perfekt für heiße Tage, an denen du dich nach etwas Leichtem und Erfrischendem sehnst. Die Limette gibt dem Ganzen noch einen frischen, spritzigen Kick.

Mango Kokoskuchen ohne Backen
Ingredients
Boden
- 150 g Butterkekse
- 100 g Butter geschmolzen
Kokoscreme
- 350 g Mangostücke Dose
- 450 g Sahne kalt
- 4 Beutel Sofortgelatine
- 450 g griechischer Joghurt
- 1 Limette Saft davon
- 2 Pck. Vanillezucker
- 60 g Zucker
- 150 ml Kokoslikör
Garnitur
- Kokoskugeln
- Kokoschips
Instructions
- Butterkekse zermahlen und mit der Butter vermengen.
- Springform mit Backpapier auslegen.
- Keksboden in die Form geben und andrücken.
- Sahne mit 1 Beutel Sofortgelatine steif schlagen.
- Mango aus der Dose abseihen und dabei 100 ml Flüssigkeit auffangen.
- Mangoflüssigkeit, Kokoslikör,Limettensaft, Zucker und Vanillezucker mit dem Joghurt verrühren. Restliche Sofortgelatine unterrühren. Sahne unterheben.
- Mango würfeln und unterheben.
- Masse in die Springform geben und glatt streichen.
- Mindestens 3 Stunden kühlen.
- Vor dem Servieren mit Kokoskugeln und Kokoschips dekorieren.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!