Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Mango Mojito Pancakes
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Mango
geschält, entsteint und in Scheiben geschnitten
5
TL
Rum
2
TL
brauner Zucker
oder Apfelsaft
1
Limette
2
Stiele frische Minze
150
g
Kokos-Joghurt
Kokosraspeln
Pancakes
500
g
Milch
3
Eier
250
g
Mehl
1
Prise Salz
Öl oder Butter zum Braten
Anleitungen
Mangoscheiben in eine Schüssel geben
Rum mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat
Rum über die Mangoscheiben geben und abkühlen lassen
Von der Limette die Scheibe fein abreiben und den Saft auspressen
Limettenabrieb und Saft zur Mango geben und unterheben
Mehl und Salz vermengen
Eier abwechselnd mit der Milch zugeben und unterrühren
In einer Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) etwas Öl oder Butter erhitzen und soviel Teig in die Pfanne geben, das der Boden bedeckt ist
Pfannkuchen von jeder Seite ca. 1 Minute goldbraun backen
Pfannkuchen mit Mango (und dem entstandenen Saft), Joghurt, Minze und Kokosraspeln servieren