Kokoschips in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten, zur Seite stellen
Von den Limetten die Limettenschale abreiben
Mascarpone, saure Sahne, Crème fraîche, Puderzucker, 4 TL Rum und die Schale von 1 Limette verrühren
Mangosaft zusammen mit 4 TL Rum und Saft von 2 Limetten verrühren
Die Hälfte der Löffelbiskuits von beiden Seiten für je 5 Sekunden in die Mangosaftmischung dippen und als Boden in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cgeben
Die Hälfte der Mascarponemischung darauf verteilen und glatt streichen
Mangos schälen und mit einem Sparschäler feine Streifen abschälen
Die Hälfte der Mangostreifen in die Auflaufform geben
Die restlichen Löffelbiskuits von beiden Seiten für je 5 Sekunden in die Mangosaftmischung dippen und in die Auflaufform geben, gefolgt von der restlichen Mascarponecreme
Restliche Mangostreifen auflegen und die Zwischenräume mit Kokoschips bestreuen
Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren