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Marmor-Schokoladen Mini-Gugelhupfe mit Licor 43 Chocolate
Servings:
24
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Mehl
25
g
gemahlene Haselnüsse
110
g
Speiseöl
oder Butter
2
Eier
90
g
Zucker
80
ml
Sahne
80
ml
Licor 43 Chocolate
1
TL
Backpulver
1
EL
Kakaopulver
1
EL
Nuss-Nougatcreme
Puderzucker
Anleitungen
Mini-Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben, Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Öl mit Zucker cremig aufschlagen, Eier nach und nach unterrühren
Mehl, Mandeln und Backpulver vermengen und unter die Ölmasse rühren
Sahne und Licor 43 langsam unterrühren
Teig halbieren und mit Kakaopulver und Nuss-Nougatcreme verrühren
Die Förmchen zuerst mit etwas hellen Teig füllen, den dunklen Teig darüber geben und den Teig mit einem Holzstäbchen marmorieren
Im Ofen 15 Minuten backen und mit Puderzucker bestäuben